Bannière animée 2

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Printemps du reblochon fermier à Annecy (74)

lundi 8 mai
La seconde édition s'installe au Haras : des vaches chez les chevaux !

L’AOP Reblochon s’installe au Haras d'Annecy, haut-lieu du patrimoine, témoin du 19e siècle, appartenant aujourd’hui aux Annéciens. Abondance- Montbéliarde-Tarine viendront trouver leur place dans ce lieu destiné autrefois aux chevaux ! Les producteurs de Reblochon fermier feront découvrir avec passion leur célèbre fromage. Tout au long de la journée, petits et grands assisteront à de nombreuses démonstrations et à toutes les étapes de fabrication du Reblochon fermier. Les plus petits pourront même réaliser leur propre fromage ! Les plus grands participeront, s’ils le souhaitent, au concours de dégustation en présence du jury professionnel qui déguste et classe les Reblochons. Le public devra retrouver ce classement... Cette seconde édition du Printemps du Reblochon s’annonce riche en découvertes sur les  mille et une façons de déguster ce fromage. Au menu cette année : deux délicieux burgers proposés par un foodtruck du bassin Annécien, des chaussons au Reblochon et des beignets de pomme de terre par l’Auberge du Croix, une salade gourmande au Reblochon cru du restaurant Armony Saveurs et des dégustations sur les accords du Reblochon avec le vin ou la bière. Plus d’info sur www.reblochon.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description