Bannière animée 2

L'Actu en direct

Quatuor nordique pour le Bocuse d'Or 2019

Le France arrive sixième

Le Danemark a remporté le Bocuse d'Or 2019 avec le chef Kenneth Toft-Hansen, en seconde place la Suède avec Sebastian Gibrand suivie de la Norvège avec Christian André Pettersen puis de la Finlande : les pays nordiques sont décidément au sommet de l'art culinaire ! Cette année, les thèmes imposés étaient rôtir un carré de veau 5 côtes en hommage à Paul Bocuse, et revisiter la chartreuse de légumes aux coquillages en hommage à Joël Robuchon.
Toutes les infos sur www.bocusedor.com


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

Marie.net

Marie.net

image description