Bannière animée 2

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Quinzaine gastronomique de printemps à Gien (45)

du 7 au 22 avril
A la découverte des spécialités du Giennois

Quinze jours pour découvrir le talent des chefs  de Gien et des bourgs alentours qui vont mettre à l'honneur les spécialités du terroir le sandre au
beurre blanc, le colvert de Sologne, l’andouille de Jargeau pochée, les asperges de Val de Loire à la crème.... Et aussi l’occasion d’apprécier les vins des Coteaux du Giennois parmi lesquels quelques pépites à découvrir absolument. Sans oublier le très fameux Crottin de Chavignol autre star gourmande locale.
Plus d'infos : www.gien-tourisme.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

Coups de coeur Livre
Inspirations fromagères

Coups de coeur Livre <br> Inspirations fromagères

Du neuf en boutique: Oteiza Bordeaux déménage

Du neuf en boutique: Oteiza Bordeaux déménage

image description