C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
150 g de gruyère en fines tranches (ou un reste de fromage genre cheddar, cantal..)
2 noix de beurre un peu ramolli
8 tranches de pain de mie
poivre
Matériel : 1 plat à four, papier aluminium
Préparation :
1. Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre. Répartissez dessus le fromage. Poivrez assez abondamment.
2. Posez ces tartines sur un papier d'aluminium étalé sur la grille du four ou sur un plat à four.
3. Faites dorer sous le gril du four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
4. Servez bien chaud, en apéritif ou pour un repas rapide avec une salade verte bien croquante.
Votre message a été envoyé à