Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Ramequins au fromage

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
150 g de gruyère en fines tranches (ou un reste de fromage genre cheddar, cantal..)
2 noix de beurre un peu ramolli
8 tranches de pain de mie
poivre

Matériel : 1 plat à four, papier aluminium

Préparation :

1. Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre. Répartissez dessus le fromage. Poivrez assez abondamment.
2. Posez ces tartines sur un papier d'aluminium étalé sur la grille du four ou sur un plat à four.
3. Faites dorer sous le gril du four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
4. Servez bien chaud, en apéritif ou pour un repas rapide avec une salade verte bien croquante.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

Marie.net

Marie.net

image description