Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Ramequins au fromage

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
150 g de gruyère en fines tranches (ou un reste de fromage genre cheddar, cantal..)
2 noix de beurre un peu ramolli
8 tranches de pain de mie
poivre

Matériel : 1 plat à four, papier aluminium

Préparation :

1. Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre. Répartissez dessus le fromage. Poivrez assez abondamment.
2. Posez ces tartines sur un papier d'aluminium étalé sur la grille du four ou sur un plat à four.
3. Faites dorer sous le gril du four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
4. Servez bien chaud, en apéritif ou pour un repas rapide avec une salade verte bien croquante.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description