viandes britanniques

C'est vous le chef !

Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.



résultats correspondent à votre recherche

Rillettes de sardines

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 0 mn

Ingrédients :

•2 boites de sardines à l'huile de bonne qualité
•70 g de beurre demi-sel
•une cuillerée à café de concentré de tomate
•jus de citron, poivre, piment d'Espelette, quelques brins de ciboulette

Préparation :

Egouttez les sardines, enlevez peau et arête. Ecrasez-les à la fourchette avec le beurre ramolli, ajoutez le concentré de tomate, le jus de citron, du poivre, une pointe de piment d'Espelette et de la ciboulette finement coupée. Mettez dans un joli petit bol ou une petite terrine et mettez au frais.
Servez avec du pain grillé.

Astuces :

L'assaisonnement peut varier au grès de vos envies en remplaçant la ciboulette par de l'estragon, le concentré de tomate par du ketchup et le piment d'Espelette par du curry....

Boissons :

Un bon petit vin blanc bien frais : graves, valençay, muscadet.... ou quelques jolies bulles vives.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô...a profité de la vue imprenable

Miss Pô...a profité de la vue imprenable

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description