C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 saucisses
1 oignon
1 verre de riz
2 cubes de bouillon de poule
Matériel : 1 poêle
Préparation :
1. Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Coupez les saucisses en tronçons.
2. Faites chauffer la poêle, mettez-y les tronçons de saucisses.
3. Quand ils sont dorés, ajoutez l'oignon puis le riz, mélangez.
4. Quand le riz est transparent, arrosez avec 3 verres d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez cuire sur feu doux jusqu'Ã l'absorption de l'eau. Servez.
Astuces :
remplacez les saucisses par des rondelles de chorizo ou par des ailerons de poulet que l'on fera dorer avant de verser le riz.
Votre message a été envoyé à