Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Riz pilaf aux saucisses

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
4 saucisses
1 oignon
1 verre de riz
2 cubes de bouillon de poule

Matériel : 1 poêle

Préparation :

1. Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Coupez les saucisses en tronçons.
2. Faites chauffer la poêle, mettez-y les tronçons de saucisses.
3. Quand ils sont dorés, ajoutez l'oignon puis le riz, mélangez.
4. Quand le riz est transparent, arrosez avec 3 verres d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez cuire sur feu doux jusqu'à l'absorption de l'eau. Servez.

Astuces :

remplacez les saucisses par des rondelles de chorizo ou par des ailerons de poulet que l'on fera dorer avant de verser le riz.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Marie.net

Marie.net

image description