Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Riz pilaf aux saucisses

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
4 saucisses
1 oignon
1 verre de riz
2 cubes de bouillon de poule

Matériel : 1 poêle

Préparation :

1. Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Coupez les saucisses en tronçons.
2. Faites chauffer la poêle, mettez-y les tronçons de saucisses.
3. Quand ils sont dorés, ajoutez l'oignon puis le riz, mélangez.
4. Quand le riz est transparent, arrosez avec 3 verres d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez cuire sur feu doux jusqu'à l'absorption de l'eau. Servez.

Astuces :

remplacez les saucisses par des rondelles de chorizo ou par des ailerons de poulet que l'on fera dorer avant de verser le riz.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description