Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Salade niçoise

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 7 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
1 petite boite de miettes de thon ou d’anchois à l’huile
3 tomates
½ concombre
1 poivron vert
2 petits oignons nouveaux
1 petite salade verte
2 œufs
quelques olives noires
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre
sel, poivre

Matériel : 1 saladier, 1 casserole

Préparation :

1. Faites durcir les œufs 7 min dans une casserole d’eau bouillante.
2. Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et du poivre. Mettez-y les tomates coupées en petits quartiers, le concombre pelé et coupé en rondelles, le poivron débarrassé de ses pépins et coupé en fines lanières, les oignons épluchés et finement émincés, les miettes de thon ou les anchois. Mélangez.
3. Lavez et essorez la salade et coupez les feuilles. Ajoutez-les à la salade.
4. Dès qu’ils sont cuits, passez les œufs sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers avant de les poser sur la salade composée. Décorez avec les olives et servez.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description