
Salaisons Oberti
Lacaune France
Catégorie : 02-Charcuterie, pâtes fraîches
Spécialités : Jambon de Lacaune, Saucisse de Lacaune , Saucisson de Lacaune
Présentation :
Plus de soixante ans après sa création (1956) par le père de Didier, la charcuterie fait perdurer les mêmes recettes familiales. De la même ma...
Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !
SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.
Â
AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiche détaillée de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.
Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2020