viandes britanniques

Sardélices

François Peyroud
Bourg-en-Bresse France
Localiser

Catégorie : 17-Spécialités régionales et exotiques

Spécialités : volailles de Bresse, conserves

Présentation :

Le lycée agricole de la région confectionne des conserves très gourmandes: pâté jurassien, terrine de volaille de Bresse au vin jaune, rillett...





Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !


SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.

 

AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiche détaillée de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.

Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2020


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2022

LES COQS D'OR 2022

LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description