C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes
150 g de lard maigre
2 jaunes d’œufs
10 cl de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
1 noix de beurre
1 gousse d’ail
250 g de spaghettis
1 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre
Matériel : 1 grande casserole, 1 poêle
Préparation :
1. Faites cuire les spaghettis al dente pendant 8 à 10 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée additionnée d’une cuillerée à soupe d’huile.
2. Pendant ce temps, épluchez et hachez la gousse d’ail, coupez le lard en fins lardons.
3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et dorer très légèrement l’ail et les lardons. Arrosez de crème et mélangez.
4. Dès qu’ils sont cuits, égouttez les spaghettis. Ajoutez immédiatement les jaunes d’œufs. Mélangez, puis verser la sauce aux lardons et saupoudrez de parmesan râpé. Poivrez et servez sans attendre.
Votre message a été envoyé à