Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Spaghettis a la carbonara

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes
150 g de lard maigre
2 jaunes d’œufs
10 cl de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
1 noix de beurre
1 gousse d’ail
250 g de spaghettis
1 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre

Matériel : 1 grande casserole, 1 poêle

Préparation :

1. Faites cuire les spaghettis al dente pendant 8 à 10 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée additionnée d’une cuillerée à soupe d’huile.
2. Pendant ce temps, épluchez et hachez la gousse d’ail, coupez le lard en fins lardons.
3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et dorer très légèrement l’ail et les lardons. Arrosez de crème et mélangez.
4. Dès qu’ils sont cuits, égouttez les spaghettis. Ajoutez immédiatement les jaunes d’œufs. Mélangez, puis verser la sauce aux lardons et saupoudrez de parmesan râpé. Poivrez et servez sans attendre.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description