C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc
2 gousses d'ail
1 petite boite de sauce tomate ou 5 cuil. de ketchup épicé
1 cuil. Ã soupe de miel liquide
quelques gouttes de Tabasco
sel, poivre
Matériel : 1 plat à four
Préparation :
1. Dans un grand bol, mélangez la sauce tomate avec le miel, le Tabasco, l'ail haché, du sel et du poivre.
2. Tartinez le travers de porc avec ce mélange bien épicé avant de le poser dans un grand plat à four.
Faites cuire 40 min à four assez chaud, 180°C à 200°C (th. 6/7).
4. Servez avec du maïs en grains réchauffé à la poêle et/ou du riz nature.
Votre message a été envoyé à