Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Spare-ribs

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 40 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc
2 gousses d'ail
1 petite boite de sauce tomate ou 5 cuil. de ketchup épicé
1 cuil. à soupe de miel liquide
quelques gouttes de Tabasco
sel, poivre

Matériel : 1 plat à four

Préparation :

1. Dans un grand bol, mélangez la sauce tomate avec le miel, le Tabasco, l'ail haché, du sel et du poivre.
2. Tartinez le travers de porc avec ce mélange bien épicé avant de le poser dans un grand plat à four.
Faites cuire 40 min à four assez chaud, 180°C à 200°C (th. 6/7).
4. Servez avec du maïs en grains réchauffé à la poêle et/ou du riz nature.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description