Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Steaks au poivre

Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
2 steaks ou 1 belle tranche de faux-filet
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre
5 cl de cognac (ou whisky)
1 cuil. à soupe de poivre concassé, sel

Matériel : 1 poêle

Préparation :

1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et cuire les steaks selon votre goût.
2. Salez, poivrez, arrosez avec le cognac et flambez.
3. Retirez les steaks de la poêle et posez-les sur les assiettes.
4. Versez la crème fraîche dans la poêle et faites réduire rapidement sur feu vif sans cesser de tourner à l'aide d'une spatule en bois.
5. Versez la sauce sur les steaks et servez immédiatement avec des pommes de terre rôties.

Astuces :

on peut remplacer le poivre concassé par des grains de poivre vert grossièrement écrasés.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description