C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 10 mn + réfrigération 1h
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
1 poire
1 banane
1 poignée de raisin
le jus de ½ citron
1 poignée de feuilles de menthe
1 verre de graines de couscous
1 cuil. Ã soupe de miel
Matériel : 1 petite casserole, 1 saladier
Préparation :
1. Faites chauffer un demi-verre d’eau (10 cl) avec du miel dans une petite casserole.
2. Dès que le miel est dissout, versez le mélange sur les graines de couscous et mélangez avec une fourchette. Laissez gonfler 10 mn en aérant de temps en temps avec une fourchette.
3. Pendant ce temps, épluchez et coupez la poire et la banane en morceaux. Ciselez finement les feuilles de menthe.
4. Ajoutez les fruits frais, les raisins secs, le jus de citron et la menthe à la graine de couscous, et mélangez.
5. Mettez le taboulé 1h au réfrigérateur. Dégustez le bien frais.
Astuces :
vous pouvez adapter les fruits aux saisons et, pour les amateurs, ajouter un filet de miel liquide au moment de servir.
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