C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
20 fraises ou 1 barquette de framboises
1 bombe de crème chantilly
2 grands sablés, les plus fins possibles (ou 4 petits)
Préparation :
1. Rincez rapidement les fraises. Égouttez-les bien soigneusement. Équeutez-les.
2. Posez chaque sablé sur une jolie petite assiette. Disposez dessus les fraises (coupez les plus grosses en deux).
3. Couvrez de chantilly et servez.
Astuces :
vous pouvez préparer ce type de tartelettes avec des pêches ou des abricots au sirop, soigneusement égouttés avant d'être coupés en tranches. Autre idée : les bananes en rondelles.
Votre message a été envoyé à