C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 tomates
1 petite boule de mozzarella
quelques feuilles de basilic
1 cuil. Ã soupe de vinaigre
3 cuil. Ã soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Matériel : une assiette creuse
Préparation :
1. Lavez et coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses, puis disposez-les joliment dans une grande assiette creuse.
2. Coupez la mozzarella en tranches assez fines et posez-les sur les tomates.
3. Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et pas mal de poivre, puis versez la vinaigrette sur les tomates. Parsemez de feuilles de basilic. Et dégustez sans attendre.
Astuces :
si vous ne trouvez pas de basilic, vous pouvez le remplacer par un peu de ciboulette, de cerfeuil ou même de menthe fraîche.
Votre message a été envoyé à