C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
Quelques rondelles de concombre
Persil
1 boite de 250 g de thon naturel
2 cuil. a soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
Matériel : 1 saladier
Préparation :
1. Ouvrez la boite et égouttez le thon. Au moyen d’une fourchette, mélangez-le avec la mayonnaise, les câpres et le persil haché.
2. Répartissez ce mélange dans deux petites assiettes et entourez-le de rondelles de concombre. Servez sans attendre.
Astuces :
Ajoutez quelques rondelles de tomates, des feuilles de salade ou des olives noires. Les amateurs peuvent aussi incorporer à cette salade quelques oignons crus finement hachés. Si vous ne trouvez pas de câpres, remplacez-les par des cornichons finement coupés. Ou bien encore du céleri en branche finement émincé.
Votre message a été envoyé à