viandes britanniques

Viande & Chef

Simon Bricard
Paris FRANCE
Localiser

Catégorie : 06-Viandes, volailles et gibiers

Spécialités : ribs et autres viandes préparées, saucisses fraîches, porc noir de Bigorre , volailles

Présentation :

Cette séduisante boucherie, où se côtoie gourmandement les talents de Simon Bricard le boucher et de Benjamin Darnaud le cuisinier formé ...





Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !


SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.

 

AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiche détaillée de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.

Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2020


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2022

LES COQS D'OR 2022

LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description